NUSJA NEWS

Persiapan Akreditasi Prodi S1 Keperawatan

Dalam rangka menjamin Mutu Proses dan Lulusan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nusantara Jaya Makassar, khususnya pada Program Studi S1 Keperawatan, maka insya Allah kampus Biru Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nusantara Jaya Makassar akan dikunjungi/divisitasi..

Lab Skills Semester V

STIKES Nusantara Jaya Makassar telah melaksanakan kegiatan pengembangan keterampilan mahasiswa dalam bentuk Lab Skills bagi mahasiswa Program Studi S1 Keperawatan Semester V. Lab Skills tersebut telah dilaksanakan selama 2 minggu yaitu pada tanggal 12 &#..

Lab Skills Semester III

STIKES Nusantara Jaya Makassar telah melaksanakan kegiatan pengembangan keterampilan mahasiswa dalam bentuk Lab Skills bagi mahasiswa Program Studi S1 Keperawatan Semester III. Lab Skills tersebut telah dilaksanakan selama 2 minggu yaitu pada tanggal 12 &..

KKN Profesi

STIKES Nusantara Jaya Makassar akan melaksanakan KKN Profesi bagi mahasiswa Program Studi S1 Keperawatan Semester VII. KKN Profesi tersebut akan dilaksanakan selama 3 minggu yaitu pada tanggal 11 Januari sampai 1 Februari 2017. Kegiatan ini Insya Allah ak..